Marion BlancLéa DaumalleÉmeline KoehlLE RESTAURANT ET SON JARDINÀ PARIS, SAINT-PAUL-DE-VENCE OU BERLINImaginez manger au bord du jardin comme on mange au bord de la mer ! C’est l’idée que nous avons eue en créant nos restaurants et leurs jardins. Amatrices de bons petits plats, nous sommes trois copines qui souhaitions repenser l’expérience du restaurant. En intégrant le circuit du jardin potager dans celui de la marche en avant, nous avons intégré trois thématiques : le potager, l’art culinaire et les ambiances. Nos restaurants prennent place dans trois villes : Paris, Saint-Paul-de-Vence et Berlin. Retrouvez dans les cartes des restaurants, des déclinaisons et spécialités autour de produits communs. Plongés au cœur d’atmosphères singulières, vous aurez l’occasion de déambuler au sein de jardins et de potagers aux formes et styles variés.
FORMATION INITIALE DOMAINE D'ÉTUDES ARCHITECTURE ALTERNATIVE, STRATÉGIES, ET PRATIQUES ÉMERGENTES
DIRECTEUR D'ÉTUDES Gilles Desèvedavy
COMPOSITION DU JURY Romain Anger – Manuel Appert – Jean Louis Bouchard – Ethel Buisson – Fabrice Cavaillé – Gilles Desevèdavy – Emmanuel Dufrasnses – Guillaume Faburel – Yannick Hoffert – Yoan Hubert – Kévin Jacquot – Philippe Liotard – Hervé Lequay – Ali Limam – Théa Manola – Félix Médina – Suzanne Monnot – Estelle Morlé – Gilles Paté – Florent Poulard – Élodie Prudhomme – Denyse Rodriguez Tomé – William Vassal – Corine Vedrine – Vincent Veschambre |